OryzaLab marzo 21, 2016

Legumi e cereali gluten-free, una miscela perfetta

OryzaLab marzo 21, 2016

Legumi e cereali gluten-free, una miscela perfetta

L’ONU ha dichiarato il 2016 come anno dei legumi. La scelta è stata fatta per dare loro il giusto valore essendo alla base della maggior parte delle diete. Ultimamente stiamo riscoprendo le loro qualità, grazie alle eccezionali proprietà nutrizionali che li rendono insostituibili sulle nostre tavole.

 

Il mondo dei legumi in OryzaLab

Grazie al vasto numero di legumi utilizzabili nelle miscele, abbiamo pensato a combinazioni diverse, sia con base mais che con base riso. Alcuni esempi sono le gallette con riso e ceci, riso e piselli, riso e fagioli. Le possibilità di abbinamento dei nostri cereali gluten-free e i legumi sono personalizzabili in base alle tue esigenze. Tutti gli ingredienti adoperati sono di primissima qualità e contribuiscono ad esaltare il gusto ricco dei cereali utilizzati come base.

 

Contattaci per richiedere la tua personalizzazione

Se l’idea di abbinare i cereali gluten-free classici con ingredienti come lenticchie rosse, ceci, piselli o fagioli ti piace, non esitare a contattarci per richiedere le quotazioni della galletta che più preferisci: potrai scegliere tra forme, pack e ingredienti diversi per realizzare il prodotto su misura per te. Ti garantiamo qualità e attenzione nel processo di creazione.